Завершён проект оснащения студии телеканала МГТРК «Мир» новым световым оборудованием. Обновление парка световых приборов дает новые возможности для освещения студии и реализации разнообразных творческих проектов персонала.

В качестве осветительных приборов были выбраны светодиодные панели производства NANLUX – TK-140B и TK-280B, а также установлены пульты управления светом HEDGEHOG 4X.

Приборы Nanlux TK-140b и TK-280B – это яркие, легкие двухцветные светодиодные панели в сверхтонком корпусе с регулируемым диапазоном цветовой температуры от 2700K до 7500K. Не мерцающие, полностью регулируемые и доступные в различных вариантах мощности, с низким энергопотреблением эти мощные мягкие светильники обеспечивают высокий уровень постоянного и качественного освещения.

Они идеально подходят для использования на телевидении, в кино и в радиовещании в студии и на выезде. Благодаря мягкому, равномерному освещению, серия TK обеспечивает красивые естественные оттенки кожи и естественные яркие цвета. ТК-140B / 280B имеет 12 встроенных световых эффектов. Полностью настраиваемые с помощью функции мгновенного сохранения и воспроизведения, настройки можно использовать для создания широкого спектра практических творческих эффектов. Конструкция с пассивным воздушным охлаждением делает эти светильники идеальными для использования в совершенно бесшумных условиях съемки.

В качестве пульта управления светом был выбран HedgeHog 4X. Это самый маленький и компактный пульт семейства Hog 4. Сердцем пульта является то же программное обеспечение, что и на всех других пульты семейства Hog4. Кроме того, он полностью совместим с протоколами ArtNet и CITP.

Все пульты работают на базе операционной системы Linux, они чрезвычайно быстры, стабильны и дают полный контроль над шоу.
Пульты позволяют загружать и переносить шоу-файлы с этой консоли на любую другую под управлением Hog 4 OS. Это дает максимальную гибкость в использовании. Также пульты HedgeHog 4X поставляются вместе с визуализатором Lightconverse или Capture, являющимся стандартом для предварительного программирования и визуализации шоу-проектов.
На всех пультах HedgeHog 4, HedgeHog 4X открыта возможность подключения внешнего сенсорного монитора, что при необходимости делает рабочее пространство удобнее.

Как нас найти
ООО «МедиаПроект»
191119, Российская Федерация, Санкт-Петербург, ул. Разъезжая, д. 44, литер И, пом. 1Н
Телефон:
+7 (812) 777-98-86
E-mail:
info@mpnw.ru